阳光普照大地,我最盼望的秋游终于来了,我的心情别提有多高兴了。这次的秋游地点是致中和五加皮,大约上午8点,同学们在老师的带领下排着整齐的队伍,浩浩荡荡地走出校门,前往目的地。
在老师的带领下,我们全程共走了快两个小时,走了差不多一半,我觉得体力不支,累的上气不接下气,我已经不想走了。可是我我马上想到了龟兔赛跑的故事,我不能半途而废,我告诉自己不能休息,坚持就是胜利。所以我没有停住脚步,继续向前大步走。在我正前方,一个红色大旗立在一个三四层的宝塔的前方,上面有着六个被圆圈圈起来的红色大字,致中和五加皮。
我们终于成功的抵达了目的地,这一路走来是多么艰难。虽然我累的浑身酸痛不能动弹,但我心中充满了成功的喜悦,参观完了致中和五加皮,是时候说再见了,我们依依不舍的离开了这儿。
这次的路程是我受益匪浅,无论做什么事情,只要努力,付出努力,就能成功,没有什么是做不成的,重要的是我们体会到了学习就像这走路一样,一步一步的向前前进,只有付出艰辛才能努力刻苦攀登知识的高峰。