正能量作文300字
我知道,生活本身就是有高峰也有低谷的,心情也是如此。
就好像我们可以选择去记录一些快乐幸福的事情,却有很多人觉得,悲伤忧郁的事情,就应该被排斥,而不应该一直都放在明面上去看待,因为这些都是在宣传负能量,并不好。
可是我想说,这些都是片面的看法。
就好像我们在经历了一件不愉快的事情,憋在心里恰恰是不好的,容易憋出毛病来。所以我们需要有朋友,我们需要说出来这些难过的事情,所以之后才会变得更好。
比如我就是很爱哭的性格,当然并不是我喜欢哭,而是眼泪很容易就掉下来。有时候,也会感觉自己很不争气,但是没有办法,因为有些事情是不可控制的,比如眼泪。
但是我有一个比较好的地方就是,哭过之后心情就宛如重生一般,生活又恢复原来的美好。
我想,这样也好,至少不至于憋在心里,积劳成疾,不至于想不开突然走极端。
我想,这一篇文章大概也是充满了真实感情的吧,或许在不认可的人眼里,就会感觉我再传播负能量,但实际上我却恰恰相反。要知道,目前这个社会,抑郁症患者何其多,我们正是因为没有表达和发泄悲伤的机会,才会如此。
如果真的能够合理发泄,那就会变得好的。