你走不完的路,我帮你走你种不完的花,我帮你种你写不完的歌,我帮你写你看不完的风景,我帮你看你听不完的曲,我帮你听你弹不完的琴,我帮你弹你触不到的天空,我帮你触你到不了的海,我帮你到你爱不完的她,我帮你爱你疼不完的伤口,我帮你疼你宠不完的人,我帮你宠你找不到的晴天,我帮你找你说不出的表白,我帮你说我一直在原地等你只是天未塌,海为倾我们越来越远就像旋转木马一般,那么远,那么近永远都触不到的那可怕距离如果没有那个让人心动的下午我,又会怎样如果心死了,那又会怎样如果你的她还在,那又会怎样如果你的她很好,那你也好么好想问一句:你好么?她好么?你的她好么?你和你的她都好么我很好,我有了你会更好我是不是该退出退出你的世界退出一个根本不属于我,却只属于她的世界你和她一直在往前走,留我在原地望着你们如果用命可以换回你的一个回眸,那也值了吧路西法,带我走好么?上帝,保佑他们好么?撒旦,不要欺负他们好么?