童年想一个小花园,美丽。色彩斑斓又有着无尽的芳香在这个消化员里,每一朵小花,没一丛绿草,没一棵大树都是美好的回忆然而在这个小花园里,是我最后一次来种花、种草、种树。
童言无忌,这个词经常用在小朋友的身上我的童年时代,不时会听到"童言无忌"这个词看,听见了吗,这个词又"出来了".那是个大年夜,我们一家人做在客厅里拉家常,正在家人聊的正起劲的时候,我在和表哥开玩笑,我把表哥比作猪,说他靠不上好的学校家人听见后说:"童言无忌,童言无忌啊!"话音刚落,都冲着我笑,我也茫然地跟着笑了,我当时不知道他们笑什么现在我知道了,他们在笑我无知,不懂事我不知道,我今年告别"童言无忌"后,会不会再犯这个错误.