再见的作文
一个人走了,另一个人也走了。
身边的东西总是哪么的美好,可我却总也留不住。
一张我也不知道是谁的照片,是从qq好友的空间里借来的,甚至不用一句象“this my love“之类的注释,却足以把我和她之间支离破碎的感情彻底清空。
这应该不是我想要的结果吧,可是我真的好难过,我厌倦了这样的生活,我也不想再在感情里忙碌,离开,也许是最好的结果吧。
爱与恨的交错中,我们有了人生。也许她会恨我吧,可是我还是这么做了,就这么让错纯粹吧。
09的春节,我竟过的这么黯淡,没有焰火,没有庆祝。想高兴,却也高兴不起来。
还有1个多月,我就要有18岁啦,还有4个多月,我就要高考啦。
未来,真的好远好远。
再见,我的青春年少,再见,再也不见。