再见的作文
面对飞逝的时光,我只能用匆匆的声音惋惜,若我停顿一会儿,也许它已经离我而去。
六一,那个我们怀恋的节日,那个专门为我们儿童制定的节日,那个令我们轻松的节日,但是,现在的我马上步入初二的轨道,已经不能再与它嬉戏,玩耍,打闹。现在的我只能向六一,说一声‘再见’六一,谢谢你,让我感受到了,童真,让我体会到了快乐,谢谢。六一,我难忘你的帮助,难忘我们在一起的时光,难忘我们以前的那些点点滴滴,但我还是要说一声再见。六月,那火的季节,难而,你却带来水的欢快,你带来风的呼唤,你带来海的啸声,让我们显示出童年的欢乐。
六一,再见,你是我童年的回忆,是我儿童时的快乐,再见了,六一。