在深夜里只想睡觉。即使打了个喷嚏吓坏了我坐在床上掐指一算怕是不祥的征兆特写给你给我的罪恶。
今夜注定没有睡眠。
时间过快快到离手不近我怕20xx到六月下旬你说最后一句话会离开拍毕业照你会不会同样地意识到:按下快门的那一瞬间那就意味着分开后不久?
黄色的叶子像一只蝴蝶一样飞一样的忧伤优雅的。直到春天它会生长茂盛的枝叶年复一年
送走一些人迎来一些人。我毕竟是你生命中的过客很多年后也许你会皱眉深思:“681?刘宝玉?好熟悉呀我怎么会突然想起一串数学和一个名字呢?真奇怪。”
人们已经改变了一切第一流的眼泪。
我认为第八级你的胃哭泣;我想第八级你买了一个小巧的“奶瓶”约瑟夫表达。我认为你的第八级证书回到桌子上掐自己呲牙我喜欢;我想我们一起洗你的头发我的头发雄赳赳气昂昂站。我想你说的是写他名字的表情。(此人姓王)
你已经在我的生活中六年了。