再见的作文
以前,我总控制不住自己的嘴巴,一直吃零食,就因为这样,中药也跟我形影不离了。
只要一有零食,我就会一把夺过在沙发上津津有味地吃起来。可过几天,我就会咳嗽起来。就连在幼儿园里,妈妈也不忘送中药过来,这也不是一次两次的事儿了。我恨透了中药,只要它在,我碰一下零食都不行。
我讨厌喝中药。虽然妈妈说这是最后一碗,但最后一次也还是得去面对。我很不情愿地跟妈妈来到桌前,噘着嘴巴,生气地盯着眼前的中药,一脸的不服从。妈妈又开始催我喝药了,而我心想:都是最后一次了,还不如痛痛快快地干了。我把碗端起来喝得一干二净,心里默默地说:再见了,中药!
但愿这是我最后一次喝中药了,我以后一定要管住我这张贪吃的嘴巴,彻底地跟中药说再见!