再见的作文
三毛说过,我们留不住岁月,青春有一日也会自然地消失过去,同样,毕业总会在三四月到来,离别的伤感,珍藏的过去未知的前程,青春明媚的阳光也以因为毕业的到来而变的黯淡。那些沉淀的泪,那些永远的誓言,那些永不消失的感动和回忆……
毕业是什么颜色的?问过许多人,得到许多答案。毕业在每个人心中呈现出不同的颜色,承载着属于每个人的不同精彩。操场、教学楼、宿舍、食堂,那些曾经布满我们足迹的地方,终实将变成一块块记忆的碎片,又像是一格一格的电影画面,在彼此离别的时刻,从我们的脑海中不断闪过。
曲终人未散。亲爱的同学们,可爱的老师,还有伴随我们多年的校园,虽然即将离开,却永远不想说再见……
虽然有些留恋,但还是很开心,走出校门才觉得走进了自己的生活。
四年的点点滴滴,即是迷情的珍宝,抬头与低头的每个瞬间,都有你们相伴。
我怕将来把你们忘记,所以要努力记住校园的光阴。