美丽作文300字
我顺着小溪走到了一个峡谷,峡谷里有一个王国,这个王国非常美丽。这里湖水清澈见底,花儿五彩缤纷,每一户人家都过着幸福快乐的日子。没有烦恼和忧愁。我来到这个王国,因为身上没带什么钱,所以,没有钱买吃的,只好当乞丐。当我来到毎户人家要饭的时候,每个人都不给饭,因为这是国家的规矩,如果谁违犯了规矩,就得杀头。而且这个国家的女王还制立了一条规矩:每户人家都要过上幸福的生活,如果不快乐全家要被砍头。人们之所以过的这样幸福快乐,全都是表面样,而不是本来就这样。
这天,这个王国举行一年一度的踢毽子比赛,第一名可以被赏重金,而且还可以继承女王的位子。我看了非常高兴,因为我对踢毽子是很拿手的,就算拿不到第一名,最起码也会得到第二名吧!想完,我便去报了名,准备参加这次踢毽子比赛。
我终于等到比赛的这天,我鼓起劲儿,来到踢毽子比赛的赛场。经过一轮一轮的比赛,我赢得了这场比赛,不仅得到金银珠宝,而且还得到了这个国家的王位。
我当上国王后,我第一个要做的事,就是解除以前的规矩,让国家丰富多彩,尝到酸、甜、苦、辣的日子,也让人们知道乐于助人的乐趣。