美丽作文300字
春天,柳树发芽,小草从地上探出头来,河里的冰融化了,燕子从南方飞回来了,小鸟在树枝上“喳喳”的叫着,小朋友们脱去了厚厚的棉袄,在草地上打滚,捉迷藏,玩得不亦乐乎。
夏天到了,知了在树上“知了知了”的叫着,树叶也茂盛了,人们在树下悠闲的乘凉,池塘里的荷花开了,在那平静的水面上铺满了荷叶,远远望去像一块漂亮的绿草坪,中间挺立着一株株俊俏的荷花,甭提有多美了。
秋天,菊花开了,它们一簇簇、一丛丛的,有白的、黄的,还有紫的,远远看去,就像天上的星辰一样好看。树上的黄叶像蝴蝶一样飘落下来,顿时地上仿佛变成了一个金黄色的地毯。
冬天,天上飘起了雪花,大地变成了一个银白色的世界,你看,那笔直的路上已铺上了一条长长的白地毯,那么纯洁,那么晶莹,叫人不忍心把脚踩上去,一阵微风拂过,树上的积雪慢悠悠的飘下来,落在人的脸上,让人觉得一阵清凉。
我爱这美丽的四季。