伞的作文300字
我站在风雨中,凝望着那双沧桑的爱的眼,心中激荡着豪迈的赞歌。
历史转眼间回到了20xx年的6月22日。我生日的第二天,狂雨无情的吹打着我的脸。我站在校门口焦急的等待着妈妈的身影,那一个个的孩子早已走完。我还待在校门口静静等着。一分 、两分 、三分……还不见妈妈!忽然,那双熟悉的眼睛闪过我的视线。
那是我亲爱的妈妈,那双疲劳的眼被风雨拍打着,睁不开了……雨水啊,你小一点好吗?
妈妈努力的蹬这车子,终于到达了我身边。
那雨水还在下着可爱的那把伞为我门遮挡着无情的风雨,在大的困难也抵挡不了母爱的那把伞啊!
岁月已悄然离去 ,又要到那个日子了,妈妈啊,你歇一些啊,让儿子为你做点事,我门的那把爱的伞一定能为你遮去疲惫!妈妈,我爱你!