告别作文300字
在这个星期,我们告别了陪伴了我们两个月的实习老师。把我的记忆翻到两位实习老师刚来的那天。
张老师和曾老师在黑板上写下了自己的名字,并做了一番简短的自我介绍,我们就这样认识了。记得他们来的那天,同学们在教室里欢呼雀跃。记忆后翻几页——学校运动会上,我跟两位实习老师坐在一起,为我班参赛人员呐喊加油。秋游的路上,我们也是在车上愉快的交流。
再后来,是离别的前一晚,班里大部分女生都哭了,两位老师眼睛也都是红红的,跟我们说了很多告别的话。最后就是离别前的告别会。班里的同学们约好定一起去一中食堂的三楼迎接他们,我们齐齐的排成了两排,站在楼梯旁,喊着:“翔哥(同学们给张老师的昵称)好,翔哥再见!”他们来教室跟我们告别的时候说被我们感动了。这件事应该会给他们留下很深、很难忘的印象吧!
这些都是我们与两位实习老师之间的美好回忆,虽然他们离开了校园,但是回忆里他们还是真真切切的陪伴着我们每一天。深刻,难忘!