关于伞的作文
一排“炸药包”摆在二楼走廊上,个个奇形怪状。哈哈,其实,这不是炸药包,而是鸡蛋保护器。原来呀,今天我班要玩鸡蛋跳伞啦!
虽然我的鸡蛋跳伞包长得丑,但很实用。我用一个塑料袋子,里面放满了一团团报纸,再放入报纸包好的鸡蛋,鸡蛋包上面加一个降落伞,报纸团底部粘上一块泡沫板,泡沫板下面再固定上两块海绵,怎么样?鸡蛋的保护层很安全,也很科学吧?
薛嘉怡的鸡蛋用一个空心塑料蛋保护着,恐怕从二楼一摔下去,打开就会变成一锅鸡蛋汤了吧?杜宇恒把鸡蛋外面包了一层层硬海绵,真像一个排球;李逸轩的保护器一头卷发,真好看!
游戏马上要开始了。我心里想:“我的降落伞包在家里测试过了,一定会成功!”老师发出命令后,大家先后扔出了降落伞。当鸡蛋掉下去的时候,楼下一年级的小朋友还真以为天上下鸡蛋雨了呢,他们尖叫着、奔跑着、围观着,叽叽喳喳地议论着。
我把鸡蛋保护伞轻轻地扔下去,咦,不知为什么,保护器的降落伞没有打开,只见保护器生硬地掉到地上,发出“咔”的一声,我担心极了,赶快跑下去把袋子打开,“耶”,我的鸡蛋没有破,我心里松了一口气。吴心睿的鸡蛋最惨了,一掉下去就被一年级小朋友围攻成了蛋花。
我的鸡蛋没有破,我拿起鸡蛋使劲儿亲了一口,“谢谢你,哥们,今天你很棒!”