杭州的作文300字
昨天,爸爸带我们去杭州乐园玩。我们到了杭州乐园,我看见那里人山人海,就想:一定很好玩吧?
爸爸先带哥哥他们去玩过山车。因为一米五以下的小孩子不能坐,所以阿姨和妈妈带我和小表第去玩别的,我们玩了碰碰车和木马还有火车头等,虽然在烈日炎炎的天气下。我们依然玩得很开心,很高兴。玩完后。终于穿上了游泳衣。来到了远近闻名的水上公园,只见里面有很多好玩的游戏,有泼浪和滑滑梯、还有漂流等等。因为我不会游泳,所以爸爸给我买了两个气垫,穿在手上,爸爸说:这样就不会沉下去,就会很快学会游泳。
但是我还是很害怕,爸爸鼓励我不要怕,要有勇气、要坚持才能学会游泳。我慢慢来到水里,用手拍打着,真得游起来了!我在水里玩耍着,我们玩得非常的尽兴。
天快黑了,我们高高兴兴地坐上爸爸的汽车回家了,今天真是过了一个快乐的一天。