去杭州作文
我妈妈生病了,要去杭州动手术,我心里真难受。
明天妈妈就要动手术了,我必须和爷爷奶奶一起去杭州看望妈妈。5:00时天还漆黑一片,叔叔就来接我们了。来到余姚市汽车站,我们买好车票,耐心的等着登车。
经过漫长的等待。广播终于响起了:“去杭州的旅客请到8号检票处登车。”上车后,我们又耐心的等着到杭州。来到杭州,街上的场面让我大开眼界:,从高处鸟瞰,长长的人群、车辆好像一支庞大的蚂蚁队伍慢慢的向前移动。两边的商店里的商品琳琅满目,应有尽有。可是是我们顾不上看这个景象。穿过大街小巷,我们心急如焚地走进医院,直达妈妈的病房。只见妈妈静静的躺在床上,比以前消瘦了许多。
开始动手术了,我们静静地坐在椅子上等待着、期盼着手术的成功……
时间一分一秒的过去了,我们焦急的心情始终没放下来。终于,穿着白大褂、戴着白口罩的医生走了出来,她对爸爸说:“我们已经把病源切除了,她已经没事了”说完又进去了。此时,我们心里有块大石头终于落下了,我们轻松了许多呢。
妈妈的手术非常成功,使妈妈这朵生命之花重新绽放,是那么鲜艳,那么美丽……
我妈妈生病了,要去杭州动手术,我心里真难受。
明天妈妈就要动手术了,我必须和爷爷奶奶一起去杭州看望妈妈。5:00时天还漆黑一片,叔叔就来接我们了。来到余姚市汽车站,我们买好车票,耐心的等着登车。
经过漫长的等待。广播终于响起了:“去杭州的旅客请到8号检票处登车。”上车后,我们又耐心的等着到杭州。来到杭州,街上的场面让我大开眼界:,从高处鸟瞰,长长的人群、车辆好像一支庞大的蚂蚁队伍慢慢的向前移动。两边的商店里的商品琳琅满目,应有尽有。可是是我们顾不上看这个景象。穿过大街小巷,我们心急如焚地走进医院,直达妈妈的病房。只见妈妈静静的躺在床上,比以前消瘦了许多。
开始动手术了,我们静静地坐在椅子上等待着、期盼着手术的成功……
时间一分一秒的过去了,我们焦急的心情始终没放下来。终于,穿着白大褂、戴着白口罩的医生走了出来,她对爸爸说:“我们已经把病源切除了,她已经没事了”说完又进去了。此时,我们心里有块大石头终于落下了,我们轻松了许多呢。
妈妈的手术非常成功,使妈妈这朵生命之花重新绽放,是那么鲜艳,那么美丽……