去杭州作文
8。24日下午1点我和公公一起去城市广场。那里,我们找到了一起去跳舞的同学。 我们一起上了大巴车,一共有25个小朋友另外还有几个老师。
一路上我们有说有笑,还一直不停地吃着家里带来的零食。 过了2个小时,孙老师说:“马上到了。”我们大家一听马上准备下车了。可是孙老师又笑出来了说;“还要半个小时。”我们这时才知道老师在开玩笑。一路上,孙老师和我们都在说笑话。孙老师说:“你们带枪了枪” 。我们大家一起说带了。孙老师又说;“准备上场杀敌了。”“冲啊”。我们一口说。这几句话都是我们跳舞的时候经常说的,我们的孙老师喜欢说笑话,经常逗我们笑。
总算到了。到了已经4点多了,我们大家一齐到了预定好的宾馆。老师们说:“今天不表演,明天才是,你们一定要休息好。”于是我们跑到自己的房间里,我呢,是住在8328的房间我和化妆师,同学金洁一起睡。我们吃好了饭准备睡觉。可是怎么睡也睡不着,我们明天要5点起床呢。想着想着我们就睡着了 。化妆师4点多就叫醒了我俩。我们匆匆地起床了,好的是我两个最先化妆,化妆师给我们化的好漂亮哦!等25个人全部化好以后我们就走向了杭州 体育馆。
可恶的是我是第一场的恰恰。我先和其他几个小朋友先跳。音乐刚刚响起。我们4个穿着闪闪发光的大红色的跳舞衣,脸上带着微笑。心里数着节拍,跟着音乐像蝴蝶一样翩翩起舞。跳了几分钟就跳好了。退场前我们做了个谢谢大家的姿势,然后退场。 我们跳好以后可以看其他小朋友的表演了,我们到了座位上放松的看她们表演。小朋友们都精神抖擞地拿出了看家本领,每个人都跳的非常认真!
今天一天是看完了其他小朋友的表演,不知不觉晚了天黑了。我们到宾馆里去休息了。在路上,有些人说:“班长寿梓伊进了总决赛。”也有人说;“班长进了半决赛。”我可不这么认为。我觉得自己没有那么厉害。回到宾馆我们大闹天宫,玩个不停。因为明天我们可以回家了。
可以说这一个晚上我们没有睡觉。第2天我们果然一大早就回去了,这几天我可想死家人了!