去杭州作文300字
暑假中,你们一定去过很多地方。
我暑假中去了杭州——比舞。
我坐着大巴,坐了好久,明明已经晕头转向了,却还能和舞伴聊天,吃东西,再乘坐的期间,老师还请人唱歌热闹热闹,感觉没多久就到了。
比赛的当天,我看到很多人穿的舞服都很漂亮,而且有着不同的款式,看起来就像是我难缠的对手,不过我并没有放弃,下定决心会努力。
我在后台等着,轮到我了,我精神饱满的走上舞台,摆好舞姿。音乐响起,我活泼而有力的跳了起来,我的努力换来了“全国女子组合三等奖——全国双人舞三等奖”,我开心极了,像飞上枝头变凤凰的小鸟,虽然没拿到一等奖,但这是凭我自己的努力换来的奖,也是很开心的一件事。
回南京了,我又做了一夜的车,这是我第一次外出,也是我第一坐这么远的路程。
可是就这样,我也很开心。