未来环境作文300字
晚上我写完作业,躺在床上,不知不觉的睡着了。
忽然,我来到了20年后,我上班了,当了一名文景小学的美术课老师。一天早晨我走着去上班,空气又清新,又甜润。路的两旁,树木茂盛,鸟儿在枝头叽叽喳喳的叫着,仿佛在歌唱,树下有好多花,
有红色的、黄色的、紫色的,百花齐放,美丽极了。天空瓦蓝瓦蓝的,朵朵白云像雪白的棉花,一会儿像羊群,一会儿像大象,一会儿像小狗……
公路上,人们都开着太阳能汽车去上班,因为太阳能汽车省电,省油,而且不污染环境,公交车在公交车道上有秩序地奔跑着,
只要有人招手,随时都可以停车。人行道上,有三三两两的行人又说又笑的结伴而行,有爷爷奶奶,有又蹦又跳的小朋友,欢声笑语弥漫着整个早晨。
来到早晨的校园,绿树成荫,绿绿的草坪,校园里有几个小朋友,在开心又快乐的玩耍。
忽然梦没了,我也醒了,心想未来真美啊!
作为一名小学生,我们应该节约用水,洗手开小水;节约水资源;节约用纸,纸张来自树木,不乱踩花草,不乱伐树木;节约用电……从我做起。
我们都是保护环境,节约资源的小卫士。