拔牙的作文300字
今天早上,我很紧张,而又害怕。为什么呢?因为今天上午,我要去医院,“拔牙”!哎~
“叮咚~叮咚~”我到医院了,怎么办呢?要么说感冒了,不能拔牙,要么说它自己掉下来了,要么……“喂!快点,廖泽芸,来2号牙科室拔牙!”医生的话,如同一根针,刺进我的耳朵里,“痛”得我直打颤。
“NO!NO!我不要!我不要!妈妈,我不要!呜呜~”我哭喊着。
“别怕,不用怕,很快的啊!”妈妈安慰我说。
我提心掉胆的走进医务室。躺在医床上。突然,一阵钻心的疼在我嘴里转,“哎呦!好痛呀!”忽然,两个小棉花塞进我嘴里,原来,牙拔完了。
呼,其实,拔牙也没那么可怕呀!
回家后,我看着我的最爱:红烧素鸡腿,口水都流出来了。我正要吃一口,妈妈大声叫道:“别吃!不能吃!”
我疑惑不解的问:“为什么?”
妈妈说:“牙医说过,24小时内不能吃东西!来,吃白饭啊,也注意不要用拔过牙的那一边吃啊!”
哎!我只好吃白饭喽!
拔牙虽然不可怕,但也让人不好受呀!
说实在的,我真不喜欢拔牙。