天堂的作文300字
姥姥家门前有一片小树林,这片小树林饱含了我的回忆与向往。
姥姥独自一人住在小树林的木屋里。那天清晨,妈妈得知消息:姥姥病倒了,我们回去看王姥姥,姥姥的心情好了不少,病也好转了许多。不久后,姥姥的病痊愈了,她又开始带着我到门前的小树林玩耍了。
清晨,打开木屋的第一扇窗户,总会有一两只布谷鸟来窗前与我嬉戏。放眼望去,一大片的绿叶沙沙作响,声音十分清脆,像铃铛一样,叮叮当当响个不停。它们像无数的精灵,闹啊,笑啊。踏出门槛,大地上又有许多小草,它们摇摆着纤细的身体,不知是在单跳芭蕾舞,还是在群跳华尔兹,微笑着向我招手。
树林里的空气十分清新,呼吸着这样的空气,所有的烦恼都已经抛到九霄云外去了。想着曾经和姥姥、姥爷无拘无束地奔跑在这片树林,心也瞬间舒畅了许多。
我心中的天堂不是洁白、清静的,而是充满乐趣、希望与青春的。那片树林就是我梦寐以求的“人间天堂”,它带着我的回忆,带着我的过往,也带着我走向希望。
待我打开心扉,追寻那真正属于我的“人间天堂”。