我叫柳叶叶,今年18岁。是不是有点儿熟?没错,我就是那个常被踢出泡泡堂的,人家称为脑壳进水的笨丫头。(555,冤枉!)本小姐钟爱果冻和棉花糖,最喜欢的人是龙马和奇讶!呵呵,当然,其他卡通帅哥来者不拒!
要问叶叶最擅长的是什么,无可置疑――做梦!是的,我的特长是趴在课桌上睡得一塌糊涂,然后做些稀奇古怪的梦。
梦的翅膀会带我穿越时空,进入童话王国,到达神秘城堡。梦的力量会让我飞越天际,让我摇身变成爱天使,向人间撒下智慧的果实。在梦里,我的头上顶着一片自由幻想的天空。
微风载着青春的美丽穿梭在林间,阳光跳跃在行人的脸上。我看见蔚蓝的天空中白云朵朵,漆黑的夜幕上繁星闪闪。
我听见那调皮的紫罗兰姑娘清清甜甜地把歌儿唱,活泼的羚羊群把芬芳的童话讲。芸香草轻露笑齿,九重葛欢歌舞蹈。这世界多么美妙!