晚上,我自己一个人下楼散步,四周寂静的让人害怕,我悄悄的走在马路边上。
路边摆的小摊都走了,路上只剩下了我和纷纷飘落的树叶和忽明忽暗的路灯,路上还时不时传来几声凄凉的狗叫声,在这样的环境里我浑身都是鸡皮疙瘩呀。
我忽然想起来在这样的环境里,我可以去买几部恐怖片的碟片看一看,所以我就去了政通超市买了一大摞的恐怖片碟片。
于是我就到了门卫里面美滋滋地看开了电影,看到一半的时候,我的眼睛有些疼了,于是我就出来休息了一会眼睛。刚要进去的时候就听到了后面一声令人毛骨悚然的惨叫声,我回头一看原来是一匹饿狼咬死了一只凶狠的白毛,我吓得一溜烟跑回了门卫室里,抱着我的一摞碟片灰溜溜的回了家。
在我跑回家的途中,耳边还能清晰的听到一声声狼嚎,而且脑子里不断回放出刚才恐怖片里的画面。
我路过了忽明忽暗的路灯,他们像统一说好了一样,一起关闭了仅存的一点点亮光。
路边的一切好像都要死去,猫、狗、植物都静静地静静地,好像变成了哑巴,我的耳边仅存的声音只有模模糊糊的狼嚎声。
我躺在被窝里,回想起刚才的画面,不经打了个冷战,却不知已经进入了梦乡。