松的作文300字
今天是特殊的一天,因为今天是五一劳动节。所以我非常开心,我开心不因为只是今天是五一劳动节,而是因为妈妈今天也放假,爸爸妈妈就可以带着我出去玩了,而且老师今天也没有布置作业。
爸爸妈妈早上起来说要带我们出去玩时,我非常高兴。我又说那我作业怎么办?爸爸妈妈说我看了一眼老师说今天没有作业。
我们正准备走时弟弟却说他不愿意去了,爸爸妈妈为了不浪费时间说那好吧,那你就在家里写作业吧。
我们出去了,我们来到了采摘园,走了进去,采摘园里面非常的大。里面虽然说还没有建筑好,不过可以摘草莓,里面还有儿童玩的荡秋千,独木桥等所有好玩的东西。
我们大概玩儿的差不多的时候,我和爸爸妈妈出来了,从车上拿来了一条毯子铺在草地上。我们在树荫下仰望着天空,静静的看着。
这让我十分的舒适,因为没有妈妈的唠叨,也没有老师的作业,所以,这是我第一次感觉最轻松的一天。