眼泪作文300字
--请相信,眼泪从来就不卑微。
题记
不要说哭就是伤心,有的时候,哭也可以是感动。
哭绝对不是卑微。眼泪也不是卑微。
我们都是坚强的孩子。我们不曾拥有眼泪。我们的日子里,除了快乐,还是快乐。
就算有一点眼泪,那也不是卑微。那是我们激动和快乐的泪。
我们自己的感动,我们自己的快乐。在我们的记忆中浮现着。我们有很多的不开心,但是那些不开心就让他变成过眼烟云,过去吧。
我们的快乐,将掩盖一切。眼泪从来就不卑微,我们快乐的记忆里没有卑微这个词。
我们的眼泪,不卑微。我们的眼泪,是我们努力和快乐的读心者。我们拥有过很多很多的眼泪,但是那些眼泪从来就不卑微。
请相信,眼泪从来不卑微。请相信,我们从来不伤心。请相信,我们会一辈子快乐。请相信,即使哭得时候那么的凄凉,但是乌云过后的我们还是艳阳高照。
请相信,90都得我们,不曾卑微过。
眼泪,从来就是不卑微。
我们的日子里,我们的世界里。都有我们的点点滴滴,但是,从来不存在过卑微。
我们要坚强,要勇敢。我们都要很快乐。因为,眼泪不是卑微的,从来就不是。我们90后的孩子,都是好孩子,快乐的孩子。