眼泪的作文
那天,我在网上玩了3个小时游戏,玩累了,才肯罢休我下楼了,见妈妈正在做家务,向妈妈要钱买零食妈妈亲切地问我:“你在上面干什么啦?”我回答说“玩游戏妈妈听了,不理我我也无趣的看着妈妈,希望她买零食给我“你天天都是这样!”妈妈的声音有些颤抖,“我再也不要见你了你走吧!走得越远越好!”我看着妈妈,发现她那布满皱纹的眼角,流下一滴比钻石还闪亮、晶莹的东西――那是妈妈的眼泪!我第一次看到了妈妈的眼泪,泪是为我而流的!在我的记忆中,妈妈从来没有流过一滴泪,妈妈是坚强的!我不知所措,妈妈见我在看她,马上转过头去,我不知道,妈妈是不是还在流泪……我很羞愧,主动帮妈妈做家务,并在心里说:我不会再让妈妈伤心了,我可以的……妈妈发现我在做家务,眼里充满了惊奇(因为我平常很少做家务),我羞愧地对妈妈说:“妈妈,对不起……我改……”妈妈看着我,摇摇头,继续做起了家务。妈妈,我要继续上网,但我不会再玩游戏了,我能做到:1、上网不玩游戏;2、上网要学习;3、每天上网不超过3小时。妈妈,我能做到的,我一定能……
妈妈,我不会再让您流泪,不会让您再伤心,甚至连皱眉头的机会都不给您……