关于眼泪的作文
我们输了!
这一句话犹如晴天霹雳,把我们从刚刚的兴奋中拉到了悲伤的低谷。一下子冠军就没了,我们两眼空洞地望着球场,鸦雀无语。
在这天的早上,我们信心百倍地吹气球、拉横幅,是多么的高兴,多么的快乐啊。知道比赛开始还在那里拍胸脯“我们一定能赢!”。可是现在输了,我们愤怒,因为六班搞了小动作;我们伤心,因为就差一分;我们哭泣,因为裁判的不公正。但是现在,我们不骂裁判,也不怪别人,因为我们应该反问自己,我们要输得起,我们要反思!
我没有流泪,我的心在哭泣。大脑一片空白,不知道该怎么面对这个悲惨的结局。冷静下来后,就没有伤心,没有愤怒了。我想起了“胜不骄,败不馁”“卧薪尝胆”等名言警句。
我们不再流泪!我们输得起!练好了,再来!失败与成功同在,有失败才会有成功。我们要输得起,我们要反思!
今天的眼泪将会成为我心中最后的泪,我们会东山再起。
王老师说过“我们可以走多远?我们一定会走得更远!”有了这次失败我们将会走得更远。是的,人生崎岖狭窄的路很难走,可是这样的失败必将会化作一把充满力量的利斧,砍掉所有的荆棘,让我们走得更平坦。
我会走得更远!