关于眼泪的作文
在我们的眼睛里有一种液体,时而在,时而不在,它就是我们的眼泪。
星期六,我和同学一起比赛骑车。此时,有一滴汗珠淌过我的脸,脸已经变得通红,因为有一场暴风雨恐怖的单车赛要来临了。
各就各位,开始!话音刚落,满地的灰尘就如沙尘暴一般向我涌来。此时的我们变得水火不容,你追我赶,互不相让。我和小邓冲在最前面,他想把我的位卡住,但我突然一个轻巧的变档把位又卡了回来。两人都拼尽全力、气喘吁吁,我一个快速冲刺把他甩在了后面。
追不上我吧,没办法,我就是这么强大。我洋洋得意地奔驰着,没有发现前面的障碍物。啊!我一声尖叫,接着嚎啕大哭起来。妈妈马上拿着酒精冲上来,为我的伤口做简单的清洗,再把我带回家进一步处理。
包扎时,我发现妈妈眼里含着泪水,到后面,她开始掩面哭泣。这几滴泪水把我的心都融化了,不是因为我的心太软,而是因为她的眼泪带着对我的心疼和关爱。这些眼泪是最珍贵的,在我的心里留下了不可磨灭的痕迹。