关于眼泪的作文
妈妈对我的爱是无数次了。所以,妈妈爱我,我也很爱妈妈。有一次,我妈妈在深夜里去带我挂水,让我感动地流了泪。
在一个期末考试的前一个晚上,我有一些难过,妈妈知道了,抱起我就往医院里跑去。可当时是期末考试的前一个晚上啊!明天就要期末考试了呀!但妈妈着急地对我说:“无论是什么,你的身体最重要啊!”很快我们来到了医院,医生说我要挂水,我听了这句话,紧紧地抱住妈妈,说:“妈妈我好害怕呀!”妈妈安慰娣说道:“不需要害怕的,因为有妈妈在身边呀。”我听了后比较好一些了。啊!原来爱的力量这么大啊!于是,我便挂水了。可不知不觉地睡着了。妈妈却守在我的身边,一直对我看着。这已经是深夜十一点啦!我听到妈妈对着我,很温柔,说:“XXX,身体比考试重要呀!所以,无论什么时候,都要保护、照护好自己的身体啊!”我情不自禁的流下了眼泪,这是爱的眼泪!我虽然挂水挂的非常疼,可我心里像吃了蜜的一样甜啊!我睁开了眼睛,水也挂完了。我紧紧地抱着妈妈,对着妈妈说:“妈妈,我永远爱你!”
爱就像一杯白开水一样普通,可爱却无处不在!