关于眼泪的作文
叮叮叮,下课时间到了,我来到走廊了。
“张麻子。张麻子。”来了几个同学嫌弃的说,突然几个男生跑过来一边嘲笑一边说:“满脸麻子娃,张麻子,你是不是啃屎去了,跟个刷卫生间似,你别跟我在一个班,我都感觉臭了。”被嘲笑的我,脸上划过一道眼泪,像一把刀一样刺痛我的心,那几个男生还不肯罢休。
他们又把我推到地上说:“张麻子哭了,张麻子哭了。”那些人他们看到我流的眼泪就越开心,当时他们说的每一句话,就像中了黑魔似的。
我来到操场的时候不断有人叫我张麻子,张麻子,这些绰号就像不同的杀伤武器走一段路,骂一段习惯了应该就不会再流眼泪,不习惯的话,估计眼泪已经流成海了,所以我想到这几句话我就不伤心:不要低头,皇冠会掉,不要哭,会笑,我也想问一下哪些给别人乱取名字,你们不能给别人去名字,因为每个人都应该会微笑,不要你们因为别人的微笑变成眼泪好吗。
所以在这几年从我收到中发现别人叫的绰号特别难受,别人有名字叫名字,该叫别人的姓名,请不要给别人乱取名字!