写自己的作文
我是个神经大条、大咧咧爱捣蛋的女生,在朋友中我属于最闹的那部分人中的一个。总之,我的生活中充满了欢声笑语,哪儿有笑声哪儿就有我。“听到笑声了么?那 我个就是我。”什么,你还是不知道啊!就请我本人做下自我介绍吧。
我,刘凤霞,15岁,身高160厘米,人送外号“怪”。有着一头乌黑的短发,呵呵,平常脸上都挂着微笑,是个不折不扣的乐天派。“只要笑一笑,没什么大不了。”但是不要以为我爱笑就脾气好,其实不是这样的,我挺彪悍的,说变脸就变脸,别人如果对我犯了很大的错误,我怒气的火苗就会蹭蹭往上蹿,因此你如果不是和我很要好就不要轻易来惹我哦。否则,嘿嘿,让你吃不了兜着走。对了,忘了介绍了,其实我是个胖女生。初二体检得知自己体重达到100多斤后,从此就再也不敢称量了,我害怕面对现实。呜呼,人胖了就是不方便,还会常常被别人讥笑。苍天哪,你让我情何以堪。人胖了就想减肥,可我这副天生贪吃的傻样,控制不住呀,所以现在本人还是大胖猪一个。
我不是个好学生,通常会和女生们窝在一起说某某老师的坏话,说某某老师的不近人情之处。我不是好学生还表现在成绩不好上,我上课不认真听讲,常常走神,会不由自主的做小动作,甚至还会与老师最对。呵呵呵,与老师作对,吃亏的终究是我,我也知道这一点,但是又能怎样呢?或许这也是95后的轻狂与倔强吧,我改不了。
不要以为我很坚强,其实我很脆弱,会因为别人的一句嘲讽而伤心几天,会因为自己的考不好而埋怨自己,会因为别人的一句不经意的语言而感动得痛哭流涕。这就是我——脆弱的我。
校园中都处都充满着人的踪影,但你有没有看到那个最亮的我呢?