我是一个学习不怎么样的小学生,性格比较古怪。眉毛并不粗,眼睛又大又明亮,像白中带黑的荔枝,头发乌黑乌黑的,还有我是一个个子矮矮的人。
我很喜欢看电影,特别是枪战、科幻恐怖片等等……,我还喜欢PLAY电脑GAMES、上网冲浪等……;另外羽毛球、足球、网球我都喜欢,足球还是我的强项呢,并不像有一些人那么好吃懒做,呵呵,有时也是,可是我一定会改正的。
我除了运动、电脑之外,我还喜欢看电视,特别是《家有儿女》,因为非常搞笑,就算我满腔怒火看了之后都会破涕为笑;最近我还很关心中国的CBA球赛呢,我的偶像是广东宏远宝马仕队的朱芳雨,他在球场上的表现每次都让我很着迷。
我特别喜欢狗,觉得狗是人类的忠实朋友,很懂人性;但又怕得狂犬病,所以自从我家的小狗走了之后,我就很少摸过狗了。
我生活在一个五颜六色、多姿多彩的世界里,有同学跟我一起生活、一起玩,我是多么的开心呀;可是有时侯,我也会吵架、发脾气,弄得自已不开心,所以这些缺点我也一定要改正。
我的生肖是属牛的,所以最讨厌别人说笨牛。我不明白为什么子是鼠、丑是牛,丑牛?牛很丑吗?搞不懂为什么。
一年又一年过去,我已渐渐长大,脑上汇集、学会的知识越来越多,我现在已经是五年级的学生了;有些人越来越棒,有些人越来越差,我也不知道自已是属于哪一类,所以我一定要做到“学要勤,心要善”才行。
现在的我要努力学习,做好一切准备来迎接初中,不要落后给别人,争取第一。
我就是我,一个活泼的、有思想的我。