写自己的作文
我们班上,有这么一个人,她长着一双圆溜溜的眼睛,上面长着一对柳叶眉,下面一张像樱桃一样的小嘴,脸颊上有一对小九窝,笑起来特别好看。
她喜欢美术,这不,你看,她那双巧手又在纸上面动了起来,不大一会功夫,只见一幅画画好了,画上是一个穿着群子的小姑娘,样子好看极了。过了一会儿,她不知又从那里找来了橡皮泥,一会儿就捏出一个小熊头来,那个小熊头胖乎乎的,和她一样可爱。
也许这是因为她天性爱美吧。说她爱美,嘘!告诉大家一个秘密,有好多次她曾偷偷把她妈妈的口红涂抹到自己的小嘴唇上,最后老师发现了,受到老师批评呢。
好了,不说了,不过,你们想不想知道这个人是谁呀!
其实,那个女孩就是我。