写自己的作文
a.“你是谁?”
“喂,我的钥匙呢?”
“我的也没了!”我不知道谁插了一句话。
我往里看,带着艺术美的高音提高了八度。尖叫一声后,心跳加快。我的心以百米冲刺的速度钻进了喉咙。过了好一会儿,我突然冒出一句话:“你,你是谁?”
b.“我就是你。”
答案当然在我的意料之中。一句“我是你”又让我晕了过去。又是一声尖叫之后,我想起上周为了生活轻松,用攒了十几年的零花钱在克隆店订了一个和自己一模一样的克隆,说今天送来,因为太需要休息了。醒来后,我忙着说对不起,那个对不起。他说:“我哥们很大方,不在乎你。”他很友好,和我很像。不,太像了!