秋游作文300字
今天是星期二,学校组织我们去南山滨海公园进行秋游活动。
一大早,我们吃完早餐, 怀着激动无比的心情,踏上我们的旅程,虽然那天的天不怎么好,天灰蒙蒙的, 还下这小雨,但是一点都不影响我们的心情,我们带上了我们的零食,向我们的目的地出发。
坐了一个多小时的车才到我们的目的地——广州南沙滨海公园,虽然 坐车的时间有点长,但是我们在车上说说笑笑的,时间很快的过去了。
下车了,我们迫不及待的往南沙滨海公园的大门口跑去,老师让我们排好队,一个一个有秩序的进入园内。
我和我的小伙伴一起去了摩天轮,我们满买得到了最顶上,我看见了海滩,我的小伙伴说:“海滩真美丽啊!”我是:“是啊!真的很美,我们再坐一次吧。”于是我们就做了两次,虽然我们还不尽兴,但是乐园还有许多好玩的。
我还玩了刺激的大摆锤,迪士科转盘,恐怖城……让我印象最深刻的是恐怖城,恐怖城里面布置的一、因,阴深恐怖,里面时不时有一些鬼出来下我们,下的我们尖叫声不停,非常好玩
最后,我们依依不舍的离开了广州南沙滨海公园,这次的活动真有趣啊!