未来的地球的作文300字
早在21世纪末期,我早已成为了一名全职科学家,你们知道吗?在科学界的领域中,科学家不止研究一项研究了,而是研究生活上,武器上,机器上,等等,我们全研究,今天我抽出时间来为你讲一讲我们动物园里的动物吧!
我先告诉你是什么动物你们别吓着了,吓着了我可不管,那个动物园的动物是——恐龙。
我坐着时空电梯,我只需3分钟就能到达,来到动物园,这里人山人海大多都是小孩子他们不用上学了,因为每个家都有机器人。这种机器人是主要负责学习方面的。
那的动物园一共有1000多种,例如,剑龙,偷蛋龙,翼龙,霸王龙等。你们猜猜那里有多大?只有一个房子那么大。科学家研制出一种房子,外表小其实里面大的多,大概有半个地球那么大,我想,你们也许不相信吧!那让我来给你说说他为什么那么大的吧!
在那个房子里,所有的东西和场地是虚拟的,但是恐龙却是真的,科学家们,花费了7年才把所有的恐龙造出来很不容易啊!多么好啊!那里不但有恐龙,还有一个个历史文物和唐、宋、元、明、清时候的奇珍怡宝还有游乐园,咖啡厅,休息吧等应有尽有看都看不玩啊。
下午三点半我该上班了,我坐着时空机回到家里,换了衣服然后就去上班去了。