在的日子里作文300字
放寒假了!在寒假的日子里,我去了香港的信不你!
那天是一个晴朗的日子,我和爸爸妈妈去了香港的信不信由你!我们一进门,看见一个房间,我看了一会,突然那里出现了一个影子,然后又出现了一个人,他会说话,等他说完话后,他又消失得无影无踪了。我就觉得奇怪,好好的人怎麽会消失呢?然后我仔细想了一想,原来那是影象,是假人,这下才解了我的心中之迷。
然后我们继续往前走,看见了一个鲨鱼馆,在鲨鱼馆里看见了一个人,那人被鲨鱼咬了,缝了641针,我想:那人真坚强,在自己身上缝了641针也能坚持的住。他旁边有一个笼子,里面有一个人,据说这个人非常小,只有0.4米高,居然有这麽小的人!
接下来,我看了用人做的面具,泰山,有人有4个眼珠,最高的人,最胖人......
这一次去香港真是大有收获呀!