在的日子里作文300字
相对于图片,更喜欢的是文字。那些颓废的---对,喜欢写字的人都喜欢“颓废”这个词。那些颓废的文字更能让人迷醉。
也仅仅是喜欢而已,不论图片还是文字,都做不好。充其量,做个俗人。
你能体会那种身不由已的感觉吗?你徒有一具躯体,但它不属于你自己。你的灵魂在你躯体之外游走,在你躯体之外流离失所。
你每天坐在钢筋混凝土的房子里对着一堆铁器哭笑打闹,你希望在别人的悲欢离合里找到自己的影子。你向往充满泥土气息的乡下生活,可以坐在池塘边听蛙声阵阵,看月儿弯弯,可是你又害怕那里的蚊子!
每一个清晨你都会觉得充满蓬勃生机,可每当黄昏来临的时候你会觉得无比凄凉。
你希望自己独一无二,可是没有谁会把你捧在手心。
你在无数无数个流水般逝去的日子里,再也做不回原来的自己。