笑声作文300字
“哈哈哈哈!”“我肚子痛!哈哈哈哈!”“这也太搞笑了吧!”……
原来语文节开始了,第一个节目是五年三班表演的。他们演的是西门豹,引发了阵阵观众大笑:“什么?古代竟然有嘀嘀打车、飞机票,连马航都被用‘顺风耳’带到古代去了!哈哈哈哈哈哈哈哈!这个编剧N有才了吧!”台下议论纷纷,台上气氛十足。故事进展到西门豹推一男一女下去那段,我觉得编剧真厉害设计的头头是道,推下去那条“河”其实就是台下。
盼星星,盼月亮,终于到我们班节目。一开头,皇帝要招聘一个300人的于队,不过皇帝说于队上场,只见台子的左右各走上4人,就没人了。300人=8人?好吧,这让我们笑掉大牙。不过更搞笑的是,开始“吹”于了。他们入情入境地“吹”(其实是旁边音乐伴奏,其他人摆个姿势对了)。看着他们8个人尽情的、不顾一切的、放肆的摇摆,我们班上女生沸腾了,发出了大笑,同时我们也议论起来:“哈哈!×××的表情真搞笑啊!”“×××摇得好奇葩。”“点赞!!”……
激动地颁奖仪式到来,可惜这真让我扫兴,因为我没有一张奖状收入包里。不过,我马上就被我们不用搬椅子的喜讯弄逗乐。
语文节真是一个充满欢银铃般的笑声的节日啊!