笑声作文300字
校园里的笑声丰富多彩,有欢笑、苦笑、有开心地笑、有无奈的笑……它们像一朵朵五颜六色的小花点缀着校园生活。
听,体育老师正宣布着我们班躲避球比赛获得了胜利。听到这消息我们班同学高兴得手舞足蹈,把他自己所有的牙都给露出来了,脸上充满着胜利的喜悦。马上就是我们班打水仗的比赛了。我也是参与其中,每个人都披上了五颜六色的雨衣。老师一声哨响,比赛开始了。同学们拼命为各自的班级加油,我利用较小的身躯与飞快的速度向前方等待我们的人冲去,面对两边不断有软球飞过,参赛同学互不相让全部都拿出最好的实力,力争压倒对方,裁判又吹一声哨,比赛结束了。我们班获得了胜利!他们班参赛的同学一个个像多米诺骨牌一样接连倒下,有的同学喘着粗气,吃力地爬起来,有的同学要求在比一次。我们班同学为胜利而欢呼,取笑别人,笑的那么灿烂。
同学们的笑声在校园里回荡,伴着我们成长。