妈妈的作文300字
妈妈这个词语,给人带来了温馨,给人温暖,给人惊喜,还能给人想家的感觉。我的妈妈也是这样,她是我的守护神,能让我生出许许多多的感动。
记得有一次,我安然无恙地睡了过去。凌晨两点半,我突然发起了高烧!我痛苦难忍,有气无力的翻滚着。也许是出于一种对母亲的呼唤,也许是一种儿童的习性或者习惯,我有气无力的哼哼的唤着“妈妈,妈妈……”妈妈被我的声音从甜蜜的睡梦中吵醒,原本那一张慈祥的脸露出了惊惶的表情。她以最快的速度向我奔来,见到我的样子,连忙拿起手机给爸爸打电话,可是爸爸却不接!妈妈急的像热锅上蚂蚁,可她顾不上三七二十一,帮我穿上衣服,骑上车,带我向医院飞快的奔去。
妈妈送我去医院,我的病治好了,可是她却感冒了。第二天,我起床了,看见睡在左边的妈妈上牙与下牙时不时的像两队士兵一样打着冷战,并且时不时咳出一两声,头上还会出冷汗。昨晚的情景不难想象:妈妈等我打完点滴后,骑着电动车,顶着北风考验载着我回家,结果生了病。
妈妈,您把劳累留给自己,把幸福带给别人!您把干净衣服拿给我们穿,把脏衣服给自己洗……
妈妈,我爱您!