青春作文300字
俗话说女大十八变,虽然我是一个男孩但也不例外。步入初中已经很久了,身边人都发生了很多的变化,慢慢的,我发现我自己也在变化着。
对于一个男孩来说变化最明显的就是体型。我已经初二了,发现身体现在特别有力气,以前提一桶桶装水都要费很大的劲,而现在呢?不费一点一点劲就提起来了。我想我该是一个男子汉了吧?记得有一天起床,我觉得自己的喉咙特别痛,当时很害怕,从来没有遇到这种事情。因为以前只是在感冒的时候或者前一天呼喊过喉咙才会痛,当时什么情况没有就喉咙痛了。到学校医务室,医生说这属于青春期发育。当时听见这句话我特别高兴因为这将意味着我就要成为男子汉了!
当然自己的变化也给我带来了很多烦恼,以前我脸上很光滑像一个女孩的脸蛋,但是自从所谓的青春期来了之后我就没有光滑的脸蛋了。自己的脸上出现了很多红痘痘。可难受了,每天都忍不住去挤捏。渐渐的我的脸上就有很多凹槽,别提有多难看了。听别人说结婚就会好,从那天开始我就期望自己早点结婚。
其实不管是好的还是坏的,我身上的变化都是成长路上所必须要经历的。我希望我的变化能来得更多一点,让我能更早成为一名男子汉!