青春作文300字
静夜诗,驱不散,风声细碎云影乱;童真无价,一天清辉,霞影照进水晶
童真,一个很孩子气的话题,却又是一个在这灯红酒绿的世界,过往匆匆的话题。童真像邻家的男孩遗落的风筝,它承载着太多梦想起航,见证苍天!
记忆童真,留念我那可爱的青春。
情绵绵,心有相思弦;指纤纤,曲终人相见。从来夜宵短,只恨青思长,坐看月中天。
青春,永远属于雨季,这个青涩的季节。
风,没有方向地吹来,我不知青春何时到来。雨把泪水洒向大海,我不知青春何时离开。
青春的长笛吹响我人生的乐曲,青春的故事讲述所有的回忆!
记忆雨季,留念我那青涩的青春。
也许不久后,我的青春会慢慢地逝去。我知道,我不能阻止青春的逝去。我知道,我不能阻止时光匆匆的脚步,我也不能阻止青春的逝去!
我会一直会心会意的去收藏我那梦幻的青春!
谁与谁错肩,谁与谁永远,谁在残阳如血的时光中,等待风起,谁又在纪念梦幻的青春,纪念谁的唏嘘……