乡村作文300字
乡村的景色真美啊!
在一个离我们不那么远的村庄里,有许许多多的小房子,房子的旁边有一条迂回的明如玻璃的带子――河!河水在奔跑着,前进着。村庄的景色真美啊!
在夏天炎热的时候,一间又低又矮的茅草屋紧靠着潺潺流淌的小溪,溪边长满了碧绿的青草。一对白发夫妻亲热地坐在一起,用方言聊天着。大儿子在溪东的豆地里锄草,二儿子在家里编制正方体的鸡笼,最有趣的是三儿子,他调皮可爱,趴在草地上剥莲蓬吃。
在村庄里有许许多多的大树,在下雨的时候,我们可以在底下避雨,大风来的时候树可以当着风,乡村的树真强壮!
秋天到了!树叶落了!也没有夏天那么热了。秋天的村庄是一个爱哭鬼,每个星期都要哭,但是我们的庄稼正在和雨欢快的玩着,河里边的水也越来越多了,人们又加了一层衣服。秋天的村庄真美啊!
在村庄里,让我们一起欢快的玩吧!让我们像大树一样,地么坚强,那么自信。让我们的童年更快乐!