庐山作文300字
我怀着无比好奇的心情,随车沿着弯弯曲曲的盘山公路,来到风景秀丽的含鄱口景点。眼前的景色如画,风景迷人,我仿佛置身于画中。爸爸不停地按下快门,我情不自禁地摆着陶醉的模样,让眼前的美景和我的欢乐尽收“相”底。
我们马不停蹄地随着潮涌般的人群,慢慢地移近索道,跨上览车在云雾中穿梭,不一会儿就看见了瀑布。庐山瀑布一泻千里,飘飘洒洒,气势非常壮观。阴天的瀑布虽然没有色彩,但远远望去,就像云雾一样飘在空中,笼罩着整个山涧。听人说有太阳的时候瀑布是七彩的,此时,我真想撕开云雾,揭开庐山的面纱,把阳光请进来投向瀑布,让我美美地欣赏庐山的七彩瀑布,也感受一下诗人李白的“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的意境。
庐山真美,美不胜收!