大雪作文300字
傍晚,鹅毛大雪落了下来。那一片又一片的雪花从远处看,就像是无数片洁白的棉花从天空中缓缓落下,景色十分美丽。
第二天清晨,大雪停了,地面上结了厚厚的一层冰,很多小朋友都出来玩。他们有的打雪仗,有的堆雪人,给这寒冷的冬天带来了一片温暖的气息。
小明、小刚和小红准备堆几个雪人。他们先做了两个大大的雪球,又用了很大力气把这两个雪球摞在了一起。小明用两颗乌黑发亮的“宝石”做雪人的眼睛。小红用红红的萝卜给雪人做了一个长长的鼻子。最后,他们找到了一顶大草帽给雪人当帽子。他们做的雪人像一个个勇敢又忠实的战士,时时刻刻站在寒冷的冬天里保护着我们的祖国。
小明、小刚和小红看着这些雪人都很高兴,因为这是他们辛勤劳动的成果。