伴着嘹亮的啼哭声降临于世之后,我便不是一个单独的人。许多人围坐在我身旁,热切注视着我。
其中,有一双眼睛,一双奇特而又温柔的眼睛!那双眼睛的主人不是别人,而正是您,母亲!
虽说您不是医生,但您有做医生的那份天赋。外科、内科、小儿科的小毛小病,您都能把他它们制得服服帖帖,给我的健康筑起了一堵无形的铜墙铁壁!
虽说您不是体育教练,但您有做教练的那份功底。跳远、跳绳、自行车,您教起来都不在话下,使我的身体更强健!
虽说您不是出纳与会计,但您有做这一行的能力。小到日常吃穿,大到买车造房,您都能精打细算,保持我们家细水长流、年年有余!不知有多少种不同的职业,您能胜任?
在我心中。您是那百变的神话仙子。再多的“我爱你”也抵不上母亲与儿子一次紧紧地拥抱。
千言万语,数不清地感激,只有太阳知道我的心!