红豆作文300字
今天我们来到了红豆幸福里。红豆——是一种树,村里有很多这种树。而这里的人都过着幸福和美好的生活。所以这里叫红豆幸福里。
一进门,就看见了一棵好大的红豆树,要四个小伴侣手拉手才能把它围起来那么大。它有一千多年的历史了。有个圆形的走廊把红豆树围绕在里面。走廊的廊杆上面系着很多红丝带,是人们许的各种各样的愿望。
看过了红豆树,我们又来到了幸福火车站。坐上了幸福号火车出发了。第一站来到了大草原,有很多大人坐在草地上休息,小伴侣在草地上奔驰、放风筝。第二站来到了游乐场,都是弟弟那么大的小伴侣在里面玩,有玩滑滑梯的,有荡秋千的。他们玩得可开心了。第三站来到了沙漠,里面种着很多带刺、大小差别的植物。第四站来到了一片花海,这里有很多种差别的花,花的颜色也纷歧样,有红色的、粉色的、黄色的、紫色的……五颜六色,好看极了。很多大人在拍照,他们摆着好看的姿势,拍着美美的照片。最后来到了终点,下了幸福号火车,就来到了骑马场骑马,这是我第一次骑马,有点小紧张,小害怕,结果骑在马背上一点也不害怕了,还有点舒服。
游红豆幸福里的愉快一天就这样结束了。