未来的桌子作文300字
每天老师都会听到:“老师,我的笔不见了”,“老师,我的书不见了”,“老师,我的杯子不见了。”老师听了会很烦。
为了老师和同学,我要发明一个课桌。这个课桌和现在的课桌差不多,只是多了个按钮,一个指纹器、一个小小医用箱和一个小屏幕。
如果你上课肚子突然痛的死去活来,你可以按一下红色按钮,医药箱就出来了。一只小手会帮你拿出风油精,帮你涂上。如果你中午要睡觉时你可以按一下黄色按钮它会变成一个舒适的床。如果你下课,没事干,你可以按蓝色按钮也会出来一个屏幕,它可以教你学习。如果你怕下课东西不见,你可以把手放入指纹器上,它可以变成一个小箱子,这样谁也不能拿出来了。到上课时,你可以再把手指放在指纹器上,它又会变回原来的样子。
我这种设计好吗?它既可以照顾你又可以和你一起学习。我相信我们未来一定可以设计出来。你喜欢快来找我订购吧!