心愿的作文300字
心愿是发自内心的愿望,有大有小,有远有近。世上万物总有它自己的心愿:花儿的心愿是开放出多姿的花朵;鸟儿的心愿是建造坚固的巢穴;而我的心愿是天更蓝,水更清,草更绿,花更香,空气更新鲜,人们更健康。
现在的汽车都是具有污染性的,排出的气体都是有害气体,使天空变得暗黑。我的心愿是未来的汽车是太阳能汽车。这种太阳能汽车是不用烧汽油的,把阳光吸收在太阳能平板上,储存起来。我们就可以开车了。你会想,电池不是也有污染性吗?我可以回答你:“这不是一般的电池,这种特殊的电池可以经过回收,再变成电池,继续使用。
那个时候,我们走在清清的湖边,湖中,有各种各样的小鱼,时不时会有几条小鱼从湖中跳出来。小鸭和小鹅时不时会在湖面上捕鱼吃。湖岸上有一片绿油油的草,草上有几朵五颜六色的花儿,几只蜜蜂在花朵上飞来飞去,有几只山羊正在悠闲自得地享受着美餐呢!
奶奶前年得了肺癌,经过治疗已基本康复,但是奶奶的身体比以前虚弱了很多,一点体力活也不能干。那时,我去医院看奶奶,医院里人山人海,我不明白他们为什么会生病。我多么希望,奶奶从来没有得过这个病,我多么希望全世界的人,都健健康康,快快乐乐,这是我最大的心愿。