心愿的作文
从出生到现在,从入学到毕业,从童年到成年,每个时代的每个人都有不同的的心愿,像我们一家人,都有在每个时代的不同心愿。
爸爸与妈妈的心愿:
说起爸爸妈妈的心愿,只有一个,而且那是从我出生到现在都没改变过的,那就是:考上重点中学与重点大学。因为我从出生到现在,生病次数基本没有上三次,所以身心健康是不必担心的!还有一方面,就是劳动方面,这个方面更不用他们操心了,因为每个周末我都会自觉给家里大扫除一次。虽然妈妈和爸爸的愿望只有一个,但好像很难实现,因为我一直居全班第五名,管他的,只要等级全是A就行,这样就可以保送了!哈哈!
我的心愿:
说起我的心愿,就很难说了,因为我的心愿很多嘛!那就分条说吧!第一:争取保送到重点中学,实现爸爸和妈妈俩的愿望,这样对我自己也有好处嘛!第二:争取零花钱上涨,大家都知道,本小姐可是很追求时髦的,比如大街上的是尚包包,时尚文具,只要入了我眼帘,我都想买,可又没那么多零花钱,只好期盼零花钱上涨了!说到第三嘛,我看某些人都快晕了,因为这么多心愿,谁看了不头晕啊!呵呵!那我就不说了,成全一下某些人吧!
妹妹的心愿:
妹妹没有其他爱好,就喜欢臭美,她一听到音乐就会蹦起来(跳舞),所以,她的心愿是:希望妈妈给她买一套芭蕾舞群,让她学芭蕾舞,因为她一直崇拜的跳舞明星就是芭蕾舞公主。妹妹的确是个臭美狂啊!
我的心里,我最看重的就是考上重点中学这个心愿了,那就让我们为理想而奋斗吧!嘻嘻!