家乡作文300字
家乡的月,家乡的人,都是美好的,深深的刻在我的脑海里。
晚上坐在车进到城里,有五颜六色的灯,晚上的人都到体育场里或是到广场去散步,吃烧烤。小时候我最最喜欢的就是骑马。骑在马的背上特别好玩,迎面的风吹到我的脸上是说不出的感觉。
在家乡时,我每天都可以吃上喷香的羊肉,还有奶酪、奶皮子,还可以和奶茶。还有北寺,是家乡的旅游景点之一。里面有很多的寺庙。还有一座高山,到那去一定要烧香,可以求一家人平平安安的过日子
在家乡的草原上,是一望无际的,走到哪里都可以看见羊、马、骆驼……还有上千年的胡杨树,到秋天,人都从四面八方赶来看胡杨树,还有居延海,居延海是一个沙漠里的一片海。
这,就是我美丽的家乡。