特长的作文300字
打羽毛球是我最好的特长。
别看我现在打得又好又准,一挥球拍,一个球便飞了过去,其实,我刚刚练的时候,就连开球都不会,每次,都扫一个空。星期六,妈妈带我到楼下,教我打羽毛球。妈妈让我拿住球拍,又握住我的手,把开球的动作一个不落地教了我一遍,妈妈会了让我学会接球,和我一起赛了一场。妈妈对我发了一个低球,我心想:“接球应该跟发球一样,从下面打。”于是。我便往低处打上去。妈妈又向我发了一个高球,往低处接,接不到,这可怎么办?我心急如焚。妈妈语重心长地说:“接球是看球的高低决定打的位置的。比如刚才那个球往上,你应该往高处打,把它压下来。如果遇到不高不低的球,你可以向中间打……”经过无数次磨练,我掌握了不少要点,换来了如今的实力。
羽毛球,是我的爱好,也是我的特长。我爱打羽毛球!