我有一只心爱的书包,它是我和妈妈打赌数学能考一百分赢回来的。这也算是我的一样战利品吧!我对它可照顾了。
书包的全身都是天蓝色的,一共有五层,每层用软布融开,各管各的,但是互相都很团结。第一层放着不会说话的老师——字典和小巧玲珑的铅笔盒。它们竖立着,像两个英勇的武士。第二层放着语文、数学、外语三门主课的书。让我找起来方便极了。第三层是一个拉链袋,里面放着蜡笔、手帕、餐巾纸等用品。方便了我的生活。第四层放着每天老师布置的家庭作业。书包的第五层排着整齐的副课类的书本。书包的外壳上还有着一只一只可爱的米老鼠。四周还有“Mickey mouse”的商标。这可是名牌的。在这只米老鼠的下方有着两个银灰色的搭扣。保证书包里的任何东西都不会丢失。书包的后面有两根背带,也是天蓝色的,让我安安稳稳地背背上去上学。
这就是我的书包,它伴随着我成长,给我带来了快乐,为我的生活添加色彩。