兴奋的作文300字
时光是美好的,是令人快乐的,而那一刻的时光深刻的扎在我心里。
上周在老师的带领下我们来到了福恩牡丹园。一进大门那风热情的拉着我们的衣服,轻轻揉捏着我们的脸蛋,旁边的花儿随风舞蹈,柳树的枝条摇来摇去就像吃了跳跳糖似的一直在摇,草地上开的零零散散花似宝石一般闪亮。顺着小路一直走就来到了网红桥,已经有许多人在桥上晃了,掉下桥的尖叫声和周围人群的大笑声刺激着我们急不可待的要上桥。过了一会儿,终于轮到我们了,我们兴奋不已的走上了网红桥上,我们在桥上摇了半天,桥也没被摇动,也许是我们人太多了,大家呦喝着“怎么不动啊?”,于是我们想了一种新玩法,在桥上拼了命的跳,直到教练说“可以下来了!”我们才高兴得跳了下来。同学们在气垫上爬的,滚的,还有跳的……额有意思!
接着我们又去了彩虹滑道、射击场、还和少数民族演员们一起载歌载舞……
今天的激动层出不穷,让人惊喜连连,我的永远也忘不了这一天欢乐时光。