景的作文300字
我有好长时间没回爷爷奶奶家了,真想他们。脑海里时常出现我和帆帆姐姐一起玩扔沙包、跳绳、老鹰捉小鸡的游戏。真想再玩呀!
记得小时候回去总看到一望无际的田地。春季各种各样的小芽从地里冒出,个个都生机勃勃、春意盎然,真美呀!夏季一朵朵粉嫩嫩的桃花那么逗人喜爱。秋季一颗颗火红火红的石榴、一个个红彤彤的苹果在向我们招手。啊,秋天丰收的季节!冬季雪花纷纷而落,有的像小姑娘翩翩起舞、袅袅婷婷美丽极了。
最让我难忘的是那片美丽的林子,清晨在小鸟的鸣叫声中醒来,那动人的旋律让冷冷的清晨变暖了。当你睡意朦胧的时候,小狗用那柔软的舌头把你轻轻舔醒,换好衣服,跑入林子与小狗玩捉迷藏,走着那美丽的石径,来到小溪旁摘下新鲜的水果,铺一条格格毯子,把水果在小溪中冲洗干净削好皮,咬一口,又凉又甜,真好吃。当你吃东西时,小狗总会在你的身旁撒娇,看着它可爱的样子,你就总想把好吃的都给它。我们吃饱了,采着鲜花跳着舞回家去了。
我喜爱家乡的风景,那片田地、那片树林都充满着回忆、温暖、欢乐以及幸福,我喜欢这个快乐的地方。