兴奋的作文600字
起床了!今天要去参加闪闪弟弟100天呢。哦,我睁开朦胧睡眼,赶忙梳妆打扮。结果他们记错了时间,白忙了一场。我万万没想到今天会是我第10个中秋假期中最开心也是最有趣的一天。
我只好回去写作业,也不知多久连宴会都结束了。我已经和一些朋友约上了全天畅游玩。先是吃一家新开业不久上面带棉花糖的冰淇淋店,美味至极。然后,我们从都都妈妈口中得知要去骑马。不去不知道,一去吓一跳。这里不是那种花钱骑马,而是上课的地方。我们相当于上体验课。我还以为我们只是体验一下,然后就去做陶艺。可是我对马儿产生了好感,能让马儿停,能让马儿走,可以操控也可以跑步多好啊!我忽然发现,家长似乎也有要报的想法,正准备给我和都都报。果然我妈给我报了,我看了看d、e级要考级的那些项目,个个我都感兴趣,更想学了。我兴奋不已,我万万没想到自己会成为全班第二个学骑马的。可得知每个教练都不是固定的,我有点伤心。我熟悉那个教练,更熟悉那匹马。我在走的时候心里幻想着自己在骑着一匹马飞奔时的情景。我恨不得每天都去,加快考级。我兴奋我开心我也很得意,忘了自己是谁,只想在草原上奔跑驰骋。今天会是我10个中秋假期中最开心也是最有趣的一天。
最后我做完了陶艺,吃完了晚饭,怀着兴奋与激动,匆匆离去,我永远也要记着这个地方,这个充满热情与向往的地方。