兴奋的作文600字
“进球了!”兴奋的声音回荡在整个足球场,这是怎么回事呢?
原来是有人在踢足球。周曰的上午,我约上9个同学去踢球,大家陆续到齐了。我方队员有:仇康西、我、陈恒毅、张浩然、杨妙吉,对方有:王梦晨、李卓然、华学健、丁浩然、石昱。
一开局我就冲向场中,球从“神极”守门员仇康西传给了我,顿时我就受到了四面围攻,我左冲右挡,可就是无法带球突破。突然,杨妙吉从我左方向对方球门跑去,被丁浩然从半路杀出挡住,我故意露个破绽,把球传给了小陈,对方球员看谁有球就包围谁,小陈承受不住了,球被抢走,李卓然带球冲锋,很快就到了我方球门,我们“望河兴叹”,“完了”大家一声叹息,突然张浩然半路杀出,李卓然一愣,这个“程咬金”从哪冒出来的?就在他愣神之际,张浩然一个飞铲,完美断下了球,我们都松了一口气。
此时,前方也“战争激烈”。
张浩然把球传给我,我来个超远传球,球到了小陈脚下,他当机立断,抬起脚,使出全身力气,往对方球门踢去。可惜被对方守门员一个跳高,完美接住了球,对方守门员把球传给王梦晨,王梦晨正想带球跑,可惜被张浩然缠住了,我从侧面杀出,来个大力踢,把球传给了小陈,小陈如入无人之境,声东击西,往对方球门攻去。石昱瞬间断了球,就在他断球的同时,我以迅雷不及掩耳之势,来个滑铲,杨妙吉在对方球门接应,一看球来了,一脚“凌空飞射”,球风卷残云般的飞向球门,对方守门员反应过来时,为时已晚,球进了!
“进球了!”兴奋的声音回荡在整个足球场!