在人生的长河里,有许多新奇的事,我认为最新奇的事情就是去游乐园玩一些以前不敢玩的项目。
我第一次一个人玩的项目就是海盗船,以前我坐船是一直都是闭着眼睛,双手死死地抓着手把,每每直到结束之后,我才慢悠悠的睁眼,这次我还是坐在中间,因为我想去体验不同的感受,直到我在此坐在了海盗船上,我都不敢相信,我还有这样的勇气。这时,突然海盗船要开了,我如梦初醒,立马回过神抓住了手把,一想到我想干的事情,我强睁着眼睛,发现四周的物体在不停的前进,我的身体突然被一股离心力带飞了起来,幸好我的手一直死死的抓着手把,我的心告诉我要坚强地睁着眼睛,去看看这个飞离时得场面,但我只睁了一会儿。
接下来我又去玩了“低飞椅”,看着下面越来越小的人,我的心紧张了起来,松开手把的手又紧了起来,终于在我的手心快出冷汗的之时,椅子的速度逐渐慢了下来,我乱舞的心也慢慢的沉了下来。
最后,我想玩的项目是龙之谷,我站在项目的下面抬头望望这些大型得船,坐上去的感受肯定很舒服。当水船向上开的时候,我的眼睛情不自禁地合上了。我使劲的在内心告诉自己,要强行张开自己的双眼,看看这个飞翔的世界,“呀!”我看见了一群恐龙!不过最后我还是怕了,我还是闭上了眼睛,而且全身上下没有一个地方不是湿漉漉的!整个人就像一只活生生的落汤鸡。
虽然我一直都在害怕,但是谁说害怕不是一种新奇的体验呢?往往自己去战胜心理的那种克服感,这种战胜的过程就是最好的体验!