兴奋的作文600字
上周,老师带领着同学们去福思牡丹园。那天美好的时光把我们的心塞的满满的。
一进大门,风热情的扯拉着我们的衣角,揉捏着我们的脸颊,我的头发都被风吹得飘了起来,河边的柳枝被风牵引地拼命的摇动着它那纤细的腰姿,还有的树才长出新叶生机勃勃。河旁还开着白花花的牡丹,听说还是很昂贵的药材呢!
我们兴奋地跳跃着,很快来到了“网红桥”。我们兴奋不已走上了“网红桥”,也许是我们人太多、太重、桥根本摇不起来,我着急吆喝着“快点,摇起来啊!”……可桥依然摇不起来,最后我们想到了一个新玩法,既然摇不成哪咱们跳着玩,我们双臂伸上天空,使动往上跳着,最后我们像下饺子一样从桥上跳下来,在气囊上的同学们更兴奋了,有的在上面爬,有的在上面跳,还有夸张的被人踢下来的……
过后我们来到了“彩虹滑道”。我按捺不住的激动的心情,直奔跑到顶端。啊!我终于跳到了颠峰,风呼呼响着把头发都吹得飘了起来,望着长长而亮丽的彩虹滑道,我激情飞扬,我眺望四周,绿油油的。正前方还有一片粉色的花海,一陈清香扑鼻而来让人神清气爽。“啊!”……忽然一陈尖叫声吓我一跳,原来杨书云坐在在彩虹轮台向下快速的滑下去l了,他吓得缩成了一团一动不动,只短短2秒,他就只有蚂蚁大小了。我的小心脏剧烈跳动,该我了,我把安全带系好后,被推了出去,在下去的瞬间,我心空了,手死死抓住把手,我还没反应过来呢,就已经过了山脚下了“哎呀这也太快了吧!”我嚷嚷着,我真想再玩一次,可惜时间老人不允许,在时间老人的催促下我们浩浩荡荡又向下一个地点进军。
今天的活动层出不穷,让人意犹为尽,真是太让我开心了!