兴奋的作文600字
人生就像是一幅五彩缤纷的图画,里面挂着我们成长路上的点点滴滴。每次打开记忆的闸门,就会想起那件事。
于是我从柜子里拿出我人生的第一块奖牌,那是我参加跆拳道比赛获得的第一块奖牌。
那是一个阳光明媚的早晨,我一大早就到了道馆,教练让我们七点到道馆集合,如果不能准时到的话,就不能参加年度对战,必须等到第二年才进行。我那时是又兴奋又紧张,兴奋的是能看看自己的实力到了哪一个段位,紧张的是怕不能准时赶到比赛道馆。我们集合后就一个一个上车,前往东山参加比赛。
到了东山的比赛点,我以为我们是最先到的,可是进去之后,我看呆了,里面已经挤满了人。
首先进行的品势,一群小白上场了,他们脸带笑容,不时还观众招手。他们要比赛的是太极一章,小白们上场后就严肃起来了,我看着他们比得很认真,最后是我们仙桥馆取得了胜利。
最后才是实战,我们都穿上护甲,第一个上场的就是我,我和“战友”先相互敬礼,然后就开打了,一开始,他向我发了猛攻,我叫我给他来了一记爆头,30秒过后。一番搏击之后。,我赢了。我获得18分,对手有17分,我只多他一分。真是险胜啊!
这件事已经过去了几天,不是每次想起来我还是有点兴奋,希望以后我能获得更多的奖牌和荣誉。