昨天,我们学校举行春季运动会,早上7:20就得到校,由于,我们是彩旗队,所以,非常重要,对于我们班里来说,这件事我们会做得非常完美。
我们到了操场,把凳子放下,每人领一面彩旗,到乐队后面站好,准备开始了,才发现,少了两面彩旗,徐老师让我去找周主任要总务处钥匙,让崔伯臣去拿,崔伯臣用最快的速度把彩旗拿来了,没想,他拿了两面铁的,所以,我和崔伯臣各一面,啊!好重呀!我坚持着,运动会入场式开始了,我用洪亮的声音喊着“一二一,一二一……”快到主席台的时候,我便喊“一二三四”同学们举起了旗子,一齐喊“努力拼搏,勇往直前,四一四一,永争第一,一二三四”这时旗子又放了下来,我们在边上站好了队,朱老师和我说举完旗去找他。
终于举完了,我去找朱老师,朱老师说:“你和孙一轩拿着凳子上足球架那个地方去,待会儿我去找你。”我们过去了,过了5分钟,老师来了,原来,老师是让我们来帮忙的,是负责传单子、领学生……虽然,任务简单,但是常常因为一点小事而忙得手忙脚乱,不亦乐乎。我们先在那里点好名,然后,拿好单子,都有两份,把跑步(竞走)的孩子领到起点,给那里的老师一份单子,再把一份单子交给终点就可以了。我很快就入门了,朱老师也很高兴,让我带另外三个同学(别的班里2个)。
一天下来,我很累了,累得都腿疼了连运动会也没空看,只听我们班同学说男生只有三分之一的同学进入了决赛……一些消息。
这次运动会,我非常高兴,因为,我为朱老师帮了一个大忙!