兴奋的作文600字
太兴奋了,太兴奋了,之所以为什么这么兴奋是因为我们过完年就要到我小姑家去旅游啦!因为最近他们刚好搬了新的房子,我真的好期待他们的新房子长什么样,我只知道他们家住在合肥,并不知道他家长什么样子,所以我非常的期待。
爸爸妈妈也说啦,过完年之后就可以到小姑家去合肥玩上那么两三天那里可是有非常好玩的游乐场,虽然不知道那里是不是真的有游乐场,不过这样我们到处走走逛逛应该就能找到啦,就相当于我们要到那里去旅游啦。
有一次我妈妈打电话给小姑的时候,只知道他们家的墙壁和我们加上的花纹有点相似。我妈妈说去旅游离这里很远,所以我们可以带上衣服在那里住上一天。我真的是太兴奋啦!第一次住在小姑家的新房子里,真的还有点儿小期待呢!
我们一家人都算好了,在那一天到来的前一天,我的作业就会全部写完,这样就可以开开心心的玩一整天了,不用担心什么作业。这样玩的才爽快嘛!不过还是希望去的那一天有个好天气,下雨的话就算我们倒霉喽?当然去合肥也要准备一些行李呀!反正衣服是一定要带的,天呐,天呐,我兴奋的连带什么都不知道了!
听我妈妈说小姑在合肥的房子特别的漂亮。比我们家还漂亮吗?我调皮的问道。这我就不知道了,想知道的话等那一天去的时候你就知道啦!好吧,妈妈就知道卖关子,不过还是超级超级超级兴奋哒!