“叮铃铃”熄灯铃响了,各个寝室都关了灯,我们寝室的每一个女同学都躺下了,我也闭上了眼,但不知是谁趴在窗台上说:“你们看,男生寝室还没关灯!”我们大家“忽”地坐了起来,一个劲地往男生寝室看,果然,男生寝室不仅没关灯,还有好几个男生站在外面。教官在一旁下指令。突然有一个人说:“哎哟,你烦不烦的啦!”瞬间整个寝室里的人都安静地睡下了,但我却安静不下来,不停地翻来翻去,弄来弄去,,奇怪的是旁边的曾紫千不但没有抵抗我,反而还轻轻地跟我说:“张欣悦,我们拉着手吧,我有点怕。”我答应了,跟他拉起了手。
过了一会儿,屠老师来了,一走进寝室就问:“刚才是谁在说: ‘屠老师来了的?站起来!’”我也很疑惑,我刚刚也听到了,但不知是谁喊的。不久,答案揭晓了,孙启泱、沈可心、唐泽玺在喊,我吃惊极了。“怎么会是这三个人呢?算了也别管闲事,安静地睡吧。”我对自己说。
“呼呼呼”一阵凉风吹来,我不得不盖上被子,把自己裹得严严实实的,还不时地看手表观察时间。
过了一会儿,发现已经10点了,我也有些困了,连打了好几个哈欠,想到明天还要训练,呼呼地睡着了。
第二天早上,我一睁开眼,发现已经6点了,还有半个小时就要出操了,我便叫醒了大家,唯独李想没起床,等我们穿好衣服,梳好辫子了以后,她才缓缓地从床上爬起,我们大家都告诉他已经6点了,快起床!这回她才爬起来,我们都下楼洗漱了。
希望这一天过得好一点。