兴奋的作文600字
“啊,啊,啊!”“哈哈…… ”。咦?我们这是在哪里?为什么有这么多的尖叫声和欢笑声?奥,原来是在中山公园的游乐场欢动世界啊!
今天清晨,红红的太阳刚刚从东边升起,爸爸、妈妈便叫醒了我,要带我去中山公园的欢动世界去玩,这可把我高兴坏了。吃罢早饭便出发了,经过一路的车程,终于到达了目的地,我便迫不及待的奔向了欢动世界,我们为了先玩什么,后玩什么,弄得焦头烂额,我说去坐海盗船,爸爸同意了。上了船我们都紧张极了,随着船的上上下下,前前后后,伴随着人们的阵阵尖叫声,一会被抛上蓝天,一会又被拉回大海里,紧张刺激结束后,我和妈妈都没啥事,爸爸却想呕吐,被我嗤笑了好一阵子。
我们紧接着又来到碰碰车的场地,我们每人上了一辆车。一开始我就找到了一个目标,一个大概初中生的模样的小姐姐,小姐姐真笨,一会被我撞的眼镜掉了,一会被我撞的尖叫不已,她气急的调转车头来报复我,可我却像蛇一样机灵的左躲右闪,始终撞不到我,更可笑的是又一次想撞我结果被夹在护栏上了,可能是护栏不高兴了,就是脱离不了,就这样开出来夹住,来回三四次,时间到了,她的报复计划泡汤了。
下一个项目是空中脚踏车,我们一边骑着车子在空中看着公园里的景色,居高临下的感觉,真好,翠绿的树,五颜六色的花交织在一起,蔚蓝的天空,灿烂的阳光,让我紧张刺激的心情平复的许多。
我把整个游乐场的项目玩了个遍,最后我怀着依依不舍的心情离开了。这次快乐的经历,直到现在还时常出现在我的眼前,真想再去啊,因为它给我带来了兴奋的的感觉!