兴奋的作文600字
哈!这个星期日是母亲节。是母亲节呢!我伟大的妈妈的节日就要到来了!真是令人兴奋不已。
真不知要给妈妈一个这样的礼物,买一个?不行,太没有诚意了,不是自己做的东西送给妈妈一点也不好!画一幅画?哦!好像这个主意太老套了,我以前经常用!做个手工艺品?或是写副书法作品?写书法作品我以前也经常用,因为母亲节前一天我要去上书法课,刚好可以写,但,会不会太老套了呢?
做个手工艺品,妈妈肯定会很喜欢!噫?我想到了!把写好的作品和手工艺品融合在一块儿,岂不是完美?而且一举两得!
我实在是太激动!太兴奋了!预想着妈妈收到我的礼物会有多么开心,妈妈笑起来最好看了!嘴角往上扬,露出洁白的牙齿,就像仙子一样!
一切全都像设计好的一样,到时候,我一定要让妈妈成为世界上最幸福的妈妈!
忙活了半天,终于准备好了!看着眼前这七份“金光闪闪”的礼物,心里别提有多开心了!美滋滋的!功夫不负有心人,有收获,必有回报。哈哈,就等着明天母亲节让妈妈开心一场!
母亲节终于到来了,好似昨天什么事情都没发生过一样。疲劳和烦恼全都被抛在了脑后!我悄悄走到母亲身旁说了声:“surprise!妈妈,母亲节快乐!”妈妈惊讶的回了头:“今天是母亲节吗?我的宝贝,这是你做的礼物吗?真棒!太感谢你了!”我兴奋极了,听着这一声声的赞扬,心里有一点小甜蜜。
妈妈,您收到的是一份我对您日日夜夜的爱。我很兴奋,妈妈应该也很兴奋吧,那就让我们的兴奋之情与爱的情感燃烧吧!化成一道光,融入到那份真挚的礼物之中去!妈妈,我爱您!