秋日,一阵微风吹过,渲染了整个校园,一片叶子轻轻落下,如同蝴蝶般的自由,在空中划出一道完美的弧线,又轻轻地落在地上,等侍来自秋风的馈赠。
“二班加油!二班加油!”跑道旁的同学热烈地呐喊着,为同学们加油,鼓气!跑道上的同学似乎更卖力了!仿佛脱缰的野马般地在操场上奔跑。跑在第一的是一位个子不高矮的男生,如果你不仔细看,你还真看不出他是怎样换腿的,仿佛整个操场都是他的天下。跑在第二的,是一个个子很高的男生,虽说跑在第二,但与第一名相差太远,以至于大家只看第一名,仿佛第二名不存在一样。
跑在最后的是一名个子很矮的男生,看他跑的气喘呼呼,面目狰狞的样子,近该就可以知道他有多累了。每跑一步都是煎熬啊!最后一圈时,他就像企鹅一样,驼着背,手放在腿两边,几乎与走没有什么区别。
经过二十多分钟激烈的比赛,我们班唯一一个男生获得第二名!
在众人激烈的掌声和吶喊声中,我们迎来了,女子4x100米接力赛。很快,哨声响起,第一棒的那位女同学,一听到哨声,她仿若离弦的剑一样,就这样从众人眼前“飞”了出去。尽管前几棒我们班传的再好,却也因为最后一棒而失利。因为最后一棒我们分在了转角处,不好加速。这便又让我们班得了个第二!
比完赛后,我们班的四名女选手还不忘与第一名击个掌,握个手!毕竟,友谊第一,比赛第二!
今年秋季,是一整个邂逅的天气,阳光明媚的那么美丽,正是运动会与我们秋日里的相遇。彼时,我们是考场上的学子,也是操场上热血奔跑的少年,更是课间恶作剧的顽童。这次运动会,我们收获了很多,不仅仅是好成绩,我们还体俉到了很多。我们班更是有了“万年老二”的名号。