上海作文300字
看,那繁华的陆家嘴,不就是以前的烂泥渡路吗?那清澈美丽的苏州河不就是以前那条又臭又脏的小河吗?而如今它们都已经是上海变得繁荣昌盛的象征了。
公交车上,窗外那些又老又破的小平房,已变成高楼林立的小区,豪华的大酒店,仿佛一夜之间,我家附近成了一派繁华的景象。不知从哪一天起我每天乘坐的公交车变了样,既整洁又美观,而且,我还看见不少老人乘车时手里拿着一张卡,只要把卡往读卡机上一刷,就可享受免费乘车的待遇。这段时间我乘车时可以观看着窗外的美景啦,世博会将要来临,许多志愿者都自愿为社区增添美丽,在路旁、车站旁种起了小树苗……
看着上海处处在变化,处处都变美了,我想,不久的将来上海一定会变得更加美丽可爱!