上海作文300字
中秋节,我好爸爸、妈妈、姐姐、爷爷、外公、外婆、弟弟去了上海。
第一个地方去了东方明珠塔,第二个地方是上海海洋水族馆。东方明珠塔,我们坐电梯“刷”的一下到了中间的那个球,下了一层坐在玻璃上,我就好像漂浮在空中,吓得我心惊胆裂。进了水族馆,我们就看到了非洲小鱼;进到鲨鱼海湾,又看到了鲨鱼,然后我又看到了热带鱼。
我们又去了老上海的外滩,那里人非常多。那里好多船,又看了(远望)东方明珠塔。晚上的东方明珠塔闪光闪光很好看。我们又看见了黄浦江,江上有一座像线一样的桥。
第二天,我们去了(豫园),在里面喂鱼、爬山、拍照,我还打了龙下巴一拳。我还看见屋顶三国演义中的各种人物雕像。然后去了上海新天地,那里有好多老房子。
我们在上海乘坐了地铁10号线、2、8、还有4号线,(从杭州)坐高铁去(上海),坐高铁回。上海太好玩了,我好姐姐、弟弟玩得很开心。