快乐的作文300字
终于盼到发红包的日子了,过年没有什么事比收红包更快乐。
除夕那天我共收到一千多元红包,妈妈跟我讲:“嘉嘉把你的红包放好来,过几天还有更多嘞,保管好!”我把红包放到了我的枕头边,想着睡觉都可以一起,真是美事一桩。
一觉醒来,第一件事就是看红包还在不在。年初一准备去大姨妈家吃饭,拜年等,起的最晚的就是我。我急急忙忙起床,却没有把我的“快乐”安放好,等我晚上回来,发现“快乐”不见了!居然不见了!
现实总是这么惨,妈妈回来告诉我没有啊……凉凉!妈妈看似比我还急,把房间找了个遍还是不见,难不成大过年进小偷了?外婆也是急,便问舅妈他们有没有看到我的红包。
谁也想不到的是,舅妈带着三岁的表妹来房间上厕所时,表妹一眼看到了耀眼的红包,拿到舅妈面前。舅妈也没注意表妹是在哪拿的,以为是我表哥昨天走时落下的,就收了起来,原来如此!
好险!好险!红包失而复得,我的“快乐”没有失踪!