往事的作文300字
光阴似箭,日月如梭,一个什么都不知道的小孩已经成了五年级的学生了。
一次,这个学生趴在自己的课桌上回忆往事:以前的自己十分胆小,不敢和任何人说话,也交不到朋友,有时还会受到别人的欺负。他想到自己上幼儿园的时候:在幼儿园的时候,他经常被“魔王”欺负。一次,男孩又被欺负了,男孩的鼻血流了出来,那个男孩哭了起来。在那之后,男孩变得越来越懦弱了。到了小学一年级的时候,爸爸陪着男孩身边,他只要一看见爸爸不见了就哭起来。他以前的老师天天鼓励他:“你学会坚强,以后的路还很长。”那时的男孩听不懂去这话的意思。
而那个五年级的学生又想到:在四年级的时候,他渐渐变得坚强了,可有时还会受到欺负。一次男孩不小心把班级里的一个人关进了厕所,那个同学出来的时候扯着红领巾试图想掐死那个男孩。可这对男孩的刺激还不是很大。在四年级下册期末的时候,已经教了他们四年的语文老师要走了,因为老师再也不会教他们了。
那个男孩咬着嘴唇,强忍着眼中的泪水,回到家的时候没忍住就趴在床上痛哭流涕。
在以前的回忆中有快乐的时光,有难过的时光,但这些时光我会永远记在心中。