往事的作文300字
虽然是初中八年级了,但是我还是留恋小学时的同学,小学时的事。
记得小学六年级的时候,那段时间我们班男生都爱玩三国杀这种桌游,我们只要一有时间就会玩这种游戏,一有时间就玩,我们都上瘾了,都非常的爱玩。
我们有一天晚上,我们都没事干,都觉得很无聊于是就都在出主意。也不知道说突然说了一句玩三国杀把,我们宿舍的人都同意了。于是就有有一个问题出现了,如果老师来了怎么办,我们定在在卫生间玩虽然味道不怎好闻,但比起被老师发现我们还是选择在卫生间玩。
我们刚说完就开始行动了,我们都禁不住三国杀的诱惑,我们都一起跑进了卫生间,我们一起玩了起来、
就在这时,隔壁宿舍的人听见我们玩三国杀也说要一起玩,于是我们几个人一起玩了起来。一会我赢一会他赢,过了一会突然老师来了,我们几个都被叫了出去,当时我们还没有从三国杀那个劲当中走出去。
被老师交出去之后,老师讲我们批评了一顿,而且还让我们在走廊上罚站,我们每个人都站了十分钟。
我们在站的过程中虽然很累但是你看看我我看看他我们就又开心的笑了起来。
往事只是往事,无论再美好也回不到过去。