老师作文300字
今天上地第一堂作文课,在课前,我想:“这个作文老师肯定一进来就拉下一张脸,十分严肃,可当我们的作文老师走进教室,我的顾虑霎时间烟消云散了。
我们的作文老师姓柳,个子不算矮,中等的个子,不管这样都是面带微笑的感觉。
柳老师头发齐胸,眉毛跟她的姓一样,像柳叶,柳老师的眼皮可有趣了,一个是双眼皮,一个是单眼皮,她说:“不管流行什么眼皮,我都有一半能跟上潮流。”柳老师的鼻子高高的,有点弯,就像李维嘉的鼻子,一张能说会到的嘴巴可以说是“讲遍天下无敌手”呀!柳老师上课和我们像朋友似的,所以我们都很爱上她的课,即使再乏味的作文知识,让柳老师上都是那么有趣,柳老师好像会魔法似的。初见柳老师,我们就被她的一种说不出的魅力所吸引了,我很想上她的课,上课时别提我们多有兴趣了。
这就是柳老师,一个十分优秀的作文老师。