学农作文300字
星期二上午我们进行了拓展活动。每个班级分成三个小组,我是第二小组的。教管让我们每个小组设计一个队旗。我们小组起了内讧,男生不让女生参加,最后我们小组得了倒数第一名,真惨!
通过这件事我明白了做什么事都要团结,不等起内讧,起了内讧就让别人得逞了
星期四这天很冷,而且在下大雨。上午,我们去烧豆饭,煮番茄榨菜汤。徐瑞豪先把番茄洗干净了,我把番茄切成一条一条的。我还把火腿肠,香菇,猪肉切了。最后大家一起把汤烧好了,还把豆饭烧好了。吃自己少的饭菜就是香呀。
自己少的饭再难吃都觉得好吃,因为那是自己的劳动成果,是靠自己的努力换来的,比什么都强。
在这次学农中,我知道了做什么事情都要团结,冷静,独立,三思而后行!不能做什么事情都莽莽撞撞,遇到什么事情都要自己解决!