学农作文300字
盼着,盼着,终于到了4月23日。今天是一个特殊的日子,我们将离开熟悉的杭州,与老师和同学一起,乘坐大巴前往营地学农。
坐了三个小时的车,终于到了营地,总算可以活动一下手脚了。我们跟着教官来到寝室,分好组,进去休息一下,熟悉环境,不知不觉就到了下午。
下午有一项活动叫“船头爬网”,顾名思义就是爬网。他们说网大概有十米,倾斜度大约45度。都因为那可恶的、不知从何时起有的恐高症,它使我畏惧,但又不得不参加。刚开始还好,因为我是朝上看的,只要不看有对比性的事物(看了就知道有多高),但不可能一直朝上看,所以爬到一半我腿就软了,而且一直在抖,吓死我了。
说说必营仪式吧。每个教官要和自己带的班级握手。别的班很多人都哭了,就是男生也鼻子红红。不过,我们班只有两三个哭了。可别说咱们班没情没意,因为我们明白,如果一个人,平时挺开朗,潇潇洒洒,突然呜呜地哭了,别人会怎么想?尽管无需理会别人不好的看法。
二班的教官说:“江湖再见!”很明显,这是一种安慰。毕竟,两地距离之大,何来再见?世界上的人那么多,哪怕再见,也不一定认识了吧?
时间就这样过去了,我们,又回到了熟悉的地方……