植物作文300字
我家旁边有一个植物园,四季景色迷人。
春天,植物园里的柳树在微风中飘来飘去,好像在打扮自己一样。小草从地下探出头来,好奇地打量着这一切。
夏天,植物园里的游泳池开放了,小朋友们在游泳池里嬉戏打闹,笑声一片,就连大人也在游泳池里玩呢!植物园里有一片茂密的树林,早晨,老人们在树荫下面悠闲地聊天;傍晚,人们在树林里跳广场舞,乐声悠扬,好像欢乐的海洋。
秋天,植物园成了金黄的一片,那金黄都是树叶。人们走在金黄的树叶上,好像黄叶就成了地毯。小朋友们在黄叶间跑来跑去,大人们都快跟不上宝宝了。
冬天,植物园里成了白花花的一片,好像是一大堆棉花,洒在了小草上、大树上、大地上和小花上。湖面也被冻住了,大人们和小孩子们都在湖面上滑冰呢!
这一切都好美啊!我爱植物园!