善良的作文300字
煤炭一样的头发,两只水汪汪的大眼睛,一个厚厚的的小嘴巴;再加上别人羡慕的高个子,一双巨大无比的脚,就组成我啦!
善良是我的标签。每次到公园里散步,我总能看到一些流浪的小猫、小狗。看着它们脏脏的皮毛,我想把它们带回家,好好地照顾它们。可是妈妈不允许养流浪的小猫、小狗。我想,如果我一下子就能长大,该有多好啊!长大了我就能开一个店子,专门收留流浪的小猫小狗。
有一次,我在公园里看到了一只黑白相间的小公狗。它瘦极了,大大的眼睛好像快要从小小的眼眶里掉出来。我心疼极了,下决心一定要帮它找到一个家。
首先,我在楼梯下用木板帮它搭了一个小屋,把小狗安置在了这里。过了几天我又去看它,有路过的邻居对我说:“你不能把这个狗放在这里,它会伤害我们家的孩子。”我抱着小狗离开了,我不会抛弃它,我一定要重新帮它找到一个家。
我走在街上,终于看到了一家宠物店。我走进去说:“老板,你能收留这只可怜的小狗吗?”老板愉快地说:“当然可以,我会收留它的。” 为它找到了一个安全的家,我开心地离开了。
嘻嘻,你是不是也要表扬我呢?