“云彩云彩,你看我给你带什么好吃的来了,你最爱的鱼!”奶酪手里抱着一条鱼。
“哇塞,奶酪你对我太好了,天天给我送鱼。”云彩躺在地上,听到奶酪的声音马上就起来了。
“你啊你也太懒了,我都快把你饭给包了。”奶酪把鱼给了她,坐在她旁边看着她吃鱼的样子。
“谁说的,我可勤快了。走,我带你去看我新建的家,那里可好看了。”云彩也不吃鱼了,把鱼放在一旁,拉着她就跑。云彩口中的家就很朴素,但是四周被鲜花给包围了。“哇,你这也太……居然把家建在花的四周!”
“你管不着,我爱怎么着就怎么着。”才怪,这些花都是我种的。傻子。云彩又说了句“以后这里也是你的家,你想来就来。”
“你说的啊,到时候可不准嫌我烦。”奶酪好笑的看着她。
“我说的,绝不反悔。”
云彩正带她参观自己的杰作,“哇,你这……还把那次给你的杆子留着的啊。”奶酪看到了个好东西,是她上次救她,还给她抓鱼的那根杆子。
“啥啊,那个就是普通杆子,你想多了。原先那个杆子我早就丢了!”才怪,这个就是。