足迹作文300字
成长是一条路,它能带领幼稚走向成熟,成长是一条路,他能带领天真走向沉着成长是一条路,它能经历风雨,也能看到彩虹,长是一条路,只要付出,就有收获。
小时候我还在丫丫学语时,我就有一位老师,她就是我的妈妈,她教我爬行,叫我走路,教我吃饭,教我穿衣……
如今我已经上了小学,不仅时间紧,而且任务重,就这样,我慢慢的蜕变了,我已经是一个四年级的小学生了,在小学时光里,我成长了许多,还交到了许多好朋友。
我还养成了许多好习惯,有:看书,绘画,练字……等等。
在我的成长足迹中发生过许多事:记得我五岁那年,我拿着碗去厨房盛水,因为太着急,所以导致我和碗一起摔在地上,手上顿时被碗的碎片划破,从此我的右手就留了一个疤。通过这件事,我明白了,做事要稳重的道理,不知不觉我已经12岁了,要知道12岁是少年到青年的一个重要转折点,今后的人生路程还很长,所以我要更加努力的学习,脚踏实地的走完这充满坎坷的人生道路。
虽然成长的道路有着绵绵的烦恼与忧伤,也有着不断的欢喜与快乐,但我依然会放平心态,勇敢的去战胜眼前的困难,走向人生的成功之路。